MOKHFI Naïm

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 19/04/2020

Palmarès de l'athlète

E.S.MASSY NATATION

2015 COMEN à LARNACA 5 Km 3ème 59'29''59

2015 CHAMPIONNATS INDOOR à SARCELLES 5 Km Minimes 1er 59'35''23

2016 COMEN à LARNACA 5 Km 2ème 58'23''04

10 Km 2ème 2h03'53''57

2017 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à MARSEILLE 7.500Km J2 5ème 1h21'31''70

2017 COUPE DU MONDE MARATHON à ABU DHABI 10 Km 1h51''02''3

2018 CHAMPIONNATS DE FRANCE 10 Km à GRAVELINES 11ème 1h48'10''48

2018 CHAMPIONNATS DE FRANCE 5 Km à GRAVELINES 7ème 53'01''20

2018 GRAND PRIX DE L'ARC 10 Km à CHOISY-AU-BAC 4ème 2h02'51''70

2018 FINALE DE LA COUPE DE FRANCE 2Km500 à JABLINES 1er 30'51''55

2018 EPREUVE DU 5 Km à CERGY 2ème 57'42''66

2018 LA 5000 M à CHOISY-AU-BAC 5ème 57'22''32

2018 COUPE DU MONDE MARATHON à DOHA 10 Km 40ème 1h55'21''50

2018 COUPE DU MONDE MARATHON à ABU DHABI 10 Km 59ème 1h59'52''10

2019 CHAMPIONNATS DE FRANCE 10 km à LISSAC-SUR-COUZE 25ème 2 h 08:35.67

2019 CHAMPIONNATS DE FRANCE 5 km à LISSAC-SUR-COUZE 12ème 54:36.23

2019 COUPE DE FRANCE 5 km à PARIS 19 1er 58:40.11

2019 ÉPREUVE DU 10 km à CERGY 3ème 1 h 56:10.32

2019 ÉPREUVE DU 5 km à CERGY 2ème 58:05.49

JUNIORS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.