MAÎTRE David

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 19/04/2020

Palmarès de l'athlète

C.S. CLICHY 92 GRENOBLE MEYLAN U.C.

2000 CHAMPIONNATS D'EUROPE 25M à VALENCE 50 Brasse 12ème 29''05

2002 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CHALON SUR SAÔNE 50 N.L 1er 22''83

50 Brasse 2ème 28''76

2003 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SAINT-ETIENNE 50 N.L. 5ème 22''91

50 Brasse 8ème 29''67

2003 UNIVERSIADES à DAEGU 50 N.L. 1er 23''01

2004 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 50 N.L. 1er 22''51

100 N.L. 10ème 50''74

2004 COUPE DU MONDE à STOCKHOLM 50 N.L. 2ème 21''85

100 N.L. 8ème 49''55

2004 COUPE DU MONDE à BERLIN 50 N.L. 6ème 22''04

100 N.L. 20ème 49''47

2004 CHAMPIONNATS D'EUROPE à MADRID 50 N.L. 7ème 22''69

2004 CHAMPIONNATS D'EUROPE (25m) à VIENNE 50 N.L. 18ème 22''46

4 X 50 N.L. 1er 1'26''24 CHAMPION D'EUROPE

David MAITRE-Alain BERNARD-Romain BARNIER-Frédéric BOUSQUET

2005 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NANCY 50 N.L. DSQ

100 N.L. 26ème 52''17

50 Brasse 3ème 28''95

2005 UNIVERSIADES à IZMIR 50 N.L. 4ème 22''55

2005 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à DUNKERQUE 50 N.L. 5ème 22''31

100 N.L. 12ème 50''15

2005 CHAMPIONNATS D'EUROPE 25M à TRIESTE 2ème 1'26''30

David MAITRE-Julien SICOT-Alain BERNARD-Frédéric BOUSQUET

2006 CHAMPIONNATS DE FRANCEà TOURS 50 N.L. 3ème 22''50

100 N.L. 8ème 51''09

2006 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BUDAPEST 50 N.L. 6ème 22''46

2006 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à CHALON SUR SAÔNE 50 N.L. 4ème 22''18

100 N.L. 9ème 49''60

2006 CHAMPIONNATS D'EUROPE 25M à HELSINKI 50 N.L. 14ème 22''16

4 X 50 N.L. 2ème 1'25''40 RF

Julien SICOT-David MAITRE-Alain BERNARD-Frédéric BOUSQUET

2007 OPEN DE PARIS 50 N.L. 2ème 22''22

2007 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SAINT RAPHAEL 50 N.L. 2ème 22''34

100 N.L. 8ème 50''47

2007 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à ISTRES 50 N.L. 6ème 22''3

2007 CHAMPIONNATS D'EUROPE 25M à DEBRECEN 50 N.L. 7ème 21''97

4 X 50 N.L. 2ème 1'24''98

Antoine GALAVTINE-David MAITRE-Amaury LEVEAUX-Alain BERNARD

2008 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 50 N.L. 6ème 22''56

100 N.L. 13ème 50''81

2008 CHAMPIONNATS D'EUROPE à EINDHOVEN 50 N.L. 11ème 22'53

2008 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à NIMES 50 NL. 3ème 21''84

100 N.L. 7ème 48''68

2009 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MONTPELLIER 50 N.L. 6ème 22''14

2009 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à ANGERS 50 N.L. 8ème 22''00

2009 CHAMPIONNATS D'EUROPE 25M à ISTANBUL 4 X 50 N.L. 1er 1'22''96

Amaury LEVEAUX-David MAITRE-Jérémy STRAVIUS-Frédéric BOUSQUET

2010 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SAINT RAPHAEL 50 N.L. 6ème 22''53

50 Brassr 6ème 28''96

2010 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à CHARTRES 50 N.L.4ème 22''30

100 N.L. 6ème 49''46

SPORT MANAGER PROMOTION WEST EUROPE & AMERICA chez ARENA

12 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *