SOUBIRAN Jean-Pierre

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 24/05/2020

Palmarès de l'athlète

RACING CLUB DE FRANCE

1962 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 4 X 200 N.L. 1er 8'36''4 CHAMPION DE FRANCE R.F.

Gérard Gropaiz - Marc Kamoun - Jean-Pierre Soubiran - Alain Gottvallès

1963 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 4 X 200 N.L. 1er 8'38''4 CHAMPION DE FRANCE

Gérard Gropaiz-Jean-Pierre Soubiran-Jean-Pierre Bonafos-Aalin Gottvallès

1964 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 4 X 100 N.L.1er 3'46''9 CHAMPION DE FRANCE R.F.

Alain Gottvallès-Gérard Gropaiz-Jacques Arié-Jean-Pierre Soubiran

1965 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 4 X 100 N.L. 1er 3'49''6 CHAMPION DE FRANCE

Gérard Gropaiz-Jean-Pierre Soubiran-Jacques Arié-Alain Gottvallès

EN 1985 CREATEUR du CLUB de SAUVETAGE TOULOUSAIN à RAMONVILLE SAINT-AGNE

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.