SENTUC Audrey

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 21/05/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.CANNES

2000 CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIMES à CHALON SUR SAÔNE 100 N.L. 9ème 1'01''47

2002 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CHALON SUR SAÔNE 50 Papillon 5ème 28''37

100 Papillon 4ème 1'02''57

2002 MEETING DES 7 COLLINES à ROME 200 Papillon 8ème 2'21''60

2003 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SAINT ETIENNE 50 Papillon 7ème 28''40

100 Papillon 8ème 1'03''72

2003 TOURNOI DES 3 NATIONS (PORTUGAL-FRANCE-ESPAGNE) à LISBONNE 50 N.L. 2ème 27''27

100 N.L. 1ère 57''97

4 X 100 N.L. 2ème 3'58''05

Laure MANAUDOU-Aurélie BRILLAUD-Pauline LECLERCQ-Audrey SENTUC

4 X 100 4 Nages 2ème 4'21''94

Laure MANAUDOU-Mélanie SALDUCCI-Laurie THOMASSIN-Audrey SENTUC

2004 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 50 Papillon 5ème 28''45

100 Papillon 6ème 1'02''94

200 Papillon 6ème 2'18''89

2004 COUPE LATINE à MAR DEL PLATA 50 Papillon 2ème 28''61

100 Papillon 4ème 1'02''97

200 Papillon 3ème 2'17''19

4 X 100 4 Nages 2ème 4'16''19

Esther BARON-Coralie DOBRAL-Audrey SENTUC-Coralie BALMY

2005 MEETING DE DEMI FOND à LOURDES 800 N.L. 3ème 9'41''87

2005 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NANCY 100 Papillon 21ème 1'05''43

2 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *