SENECOT Georges

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 20/05/2020

Palmarès de l'athlète

.M.LE BOURGET C.M.S.PANTIN

1960 J.O. à ROME TREMPLIN 3M (9ème) 92,47

1962 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS TREMPLIN 3M 1er

1962 TOURNOI DES 6 NATIONS à ROTTERDAM TREMPLIN 3M 1er

1964 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS TREMPLIN 3M 1er

1965 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS TREMPLIN 3M 1er

1966 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS TREMPLIN 3M 1er

1966 CHAMPIONNATS D'EUROPE à UTRECHT TREMPLIN 3M (Séries)

1967 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS TREMPLIN 3M 1er

1970 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS TREMPLIN 3M 1er

1970 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BARCELONE TREMPLIN 3M (15ème) 275,76

10 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *