SAMINADIN Olivier

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 16/05/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.CALEDONIEN C.N.MARSEILLE CANET 66 NATATION C.N.CALEDONIEN

1999 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 200 4 Nages 3ème 2'05''87

400 4 Nages 9ème 4'37''20

2000 CHAMPIONNATS DE FRANCE à RENNES 200 4 Nages 7ème 2'08''61

400 4 Nages 4ème 4'28''42

2001 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CHAMALIERES 200 4 Nages 2ème 2'05''82

400 4 Nages 3ème 4'28''11

2001 JEUX MEDITERRANEENS à TUNIS 200 4 Nages 4ème 2'05''57

2002 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CHALON SUR SAÔNE 200 4 Nages 4ème 2'05''85

2005 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à DUNKERQUE 200 4 Nages 4ème 2'03''12

2007 COUPE DE NOUVELLE CALEDONIE à LA BAIE des CITRONS 5 Km 1er 1h00''41

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *