SAINT-CYR Nathalie

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 23/12/2019

Palmarès de l'athlète

C.N.O.SAINT-GERMAIN RACING CLUB DE FRANCE

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à VITTEL 200 4 Nages 1ère 2'21''91

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NARBONNE 200 4 Nages 1ère 2'20''49

400 4 Nages 1ère 4'55''81

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 400 4 Nages 1ère 4'54''68

1993 CHAMPIONNATS D'EUROPE SHEFFIELD 400 4 Nages (20ème) 5'08'75

1993 JEUX MEDITERRANEENS à AGDE 400 4 Nages 1ère 4'52''40

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à LILLE 400 4 Nages 1ère 4'55''10

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AIX LES BAINS 400 4 Nages 1ère 4'58''44

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 400 4 Nages 1ère 4'55''33

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CANET EN ROUSSILLON 400 4 Nages 1ère 4'59''52

6 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *