RIOUAL Lionel

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 10/05/2020

Palmarès de l'athlète

RACING CLUB DE FRANCE C.N.BREST

1992 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MENNECY 1500 N.L. 1er 15'45''99

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 1500 N.L. 1er 15'45''99

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 1500 N.L. 2ème 15'41''75

1993 CHAMPIONNATS D'EUROPE SHEFFIELD 1500 N.L. 14ème 15'51'56

1993 JEUX MEDITERRANEENS à AGDE 1500 N.L. 6ème 15'46''68

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver)) à LILLE N1500 N.L. 1er 15'37''09

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AIX LES BAINS 1500 N.L. 1er 15'41''93

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 400 N.L. 1er 3'57''30

1500 N.L. 1er 15'36''40

1995 CHAMPIONNATS D'EUROPE VIENNE 400 N.L. 12ème 3'59'86

1500 N.L. 10ème 15'48'66

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MONTPELLIER 400 N.L. 1er 3'57''80

4 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *