POUSSARD Emile

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 05/05/2020

Palmarès de l'athlète

S.C.U.F. RACING CLUB DE FRANCE

1931 CHAMPIONNATS D'EUROPE à PARIS TREMPLIN 3M 4ème 128,80

1932 J.O. à LOS ANGELES TREMPLIN 3M 7ème 128,66

1933 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1934 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1934 CHAMPIONNATS D'EUROPE à MAGDEBOURG TREMPLIN 3M 123,00

1935 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

KINESITHERAPEUTE

5 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *