OUMEDJKANE Cyrille

  • Discipline(s) : P
  • Sélection :
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 10/06/2020

Palmarès de l'athlète

TEAM STRASBOURG

2011 RED BULL CLIFF WORLD SERIES 6ème au CLASSEMENT G2N2RAL

2012 RED BULL CLIFF WORLD SERIES en CORSE 5ème

2013 RED BULL CLIFF WORLD SERIES à CATTAI 6ème

2013 CHAMPIONNATS DU MONDE à BARCELONE HAUT VOL 10M 12ème 403.35

2014 COUPE DU MOND FINA à KAZAN HAUT VOL 10M 12ème 444.25

2015 COUPE DU MONDE FINA à COSUMEL HAUT VOL 10M 14ème 422.95

2015 CHAMPIONNATS DU MONDE à KAZAN HAUT VOL 10M 19ème 248.65

2016 COUPE DU MONDE FINA à ABU DHABI HAUT VOL 10M 12ème 454.40

2017 COUPE DU MONDE FINA à ABU DHABI HAUT VOL 10M 15ème 271.10

2017 RED BULL CLIFF DIVING 30M à LA ROCHELLE 5ème du CONCOURS

2017 CHAMPIONNATS DU MONDE à BUDAPEST HAUT VOL 27M 21ème 194.95

MAÎTRE NAGEUR-SAUVETEUR à STRASBOURG

5 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *