NOUAL Marcel

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 23/04/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.SEINE PARIS A.C. A.S.P.P.

1931 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 100 Dos 1'19''00

1931 CHAMPIONNATS D'EUROPE à PARIS 100 Dos 8ème 1'19'00

1932 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MARSEILLE 100 Dos 1er 1''13''80 R.F.

1932 J.O. à LOS ANGELES 100 Dos Disqualifié

1933 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 100 Dos 1er 1'14''80

1937 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS100 Dos 1er 1'15''70

1965 MEDAILLE DE BRONZE DE LA FEDERATION

1969 MEDAILLE D'ARGENT DE LA FEDERATION

1975 MEDAILLE DE VERMEIL DE LA FEDERATION

1984 MEDAILLE D'OR DE LA FEDERATION

10 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *