NOEL Fabien

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 11/06/2020

Palmarès de l'athlète

E.N.T. DUNKERQUE NATATION F.F.N-C.I.F. DAUPHINS DE CRETEIL

1976 J.O. à MONTREAL 4 X 200 N.L. 11ème 7'47''39

Marc LAZARRO-Benoit LAFFINEUR-Colin RESS-Fabien NOËL

1977 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 N.L. 1er 1'55''85 400 N.L. 1er 4'05''57

1977 CHAMPIONNATS D'EUROPE à JÔNKOPPING 4 X 200 N.L. 6ème 7'42''68

Fabien NOEL-Pierre ANDRACA-Didier MATUSIC-Marc LAZZARO

1978 CHAMPIONNATS DE FRANCE à LAVAL 100 N.L. 1er 53'' 200 N.L. 1er 1'54''65

1978 CHAMPIONNATS DU MONDE à BERLIN 200 N.L. 32ème 1'57''20

4 X 200 N.L. 7ème 7'39''87 R.F.

Pierre ANDRACA-Gilles PLANCON-Didier MATIUSIC-Fabien NOEL

1979 COUPE LATINE à RIO DE JANEIRO 4 X 100 N.L. 1er 3'31''95 R.F.

René ECUYER-Fabien NOEL-Pierre ANDRACA-Ivan BOUTTEVILLE

1979 JEUX MEDITERRANEENS à SPLIT 200 N.L. 4ème 1'54''10

4 X 200 N.L. 2ème 7'41''51

Dominique PETIT-Fabien NOEL-Frédéric DELCOURT-Xavier SAVIN

4 X 100 4 Nages 2ème 3'55''19

Frédéric DELCOURT-Olivier BORIOS-Xavier SAVIN-Fabien NOEL

1980 CHAMPIONNATS DE FRANCE à BRIVE 200 N.L. 1er 1'53''20 400 N.L. 1er 4'03''81

1980 COUPE LATINE à MADRID 4 X 100 N.L. 2ème 3'30''22 R.F.

René ECUYER-Ivan BOUTTEVILLE-Fabien NOEL-Michel ROUSSEAU

1980 J.O. è MOSCOU 200 N.L. 10ème 1'53''25

4 X 200 N.L. 8ème 7'36''09

Fabien NOEL-Marc LAZZARO-Dominique PETIT-Pascal LAGET

1981 CHAMPIONNATS D'EUROPE à SPLIT 200 N.L.7ème 1'52''45 4 X 200 N.L. 6ème 7'33''00 Fabien NOEL-Marc LAZZARO-Pascal LAGET-Pierre ANDRACA 4 x 100 4 Nages 7ème 3'53''16 Frédéric DELCOURT-Olivier BORIOS-Xavier SAVIN-Fabien NOEL

1982 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MEGEVE 100 N.L. 1er 52''96 200 N.L. 1er 1'54''08

38 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *