MOUTI Hassan

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 22/04/2020

Palmarès de l'athlète

P.C.STRASBOURG

2001 CHAMPION DE FRANCE PLONGEON COMBINE

2002 CHAMPION DE FRANCE COMBINE

2003 DECOUVRE LE CLIFF DIVING (27m)

2005 1er CHAMPIONNAT du MONDE de CLIFF DIVING

2011 CHAMPIONNATS du MONDE à ACAPULCO 5ème

INTERMITTENT du SPECTACLE en ALLEMAGNE à EUROPA PARK (Plonge de 25m)

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.