LEMASSON David

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 05/04/2020

Palmarès de l'athlète

VAILLANTE SPORT ANGERS C.N.SAINT CAST LE GUILDO

1997 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PAU TREMPLIN 3M 1er 552.15

1997 CHAMPIONNATS D'EUROPE SEVILLE TREMPLIN 1M 7ème 249,51

TREMPLIN 3M 18ème 249,51

1998 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MONTAUBAN TREMPLIN 3M 1er 369.00

2002 CHAMPIONNATS D'EUROPE BERLIN TREMPLIN 1M 11ème 319,59

2003 COUPE DE FRANCE à L'INSEP TREMPLIN 1M 1er

2004 CHAMPIONNATS D'EUROPE à MADRID TREMPLIN 1M 19ème

TREMPLIN 3M 1er

2011 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BERLIN TREMPLIN 1M

EDUCATEUR SPORTIF à CHAMPIGNY SUR MARNE

6 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *