GUILLOU Laurence

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 23/03/2020

Palmarès de l'athlète

STADE POITEVIN E.N.TOURS

1984 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 50 Dos 2ème 32''02

100 Dos 1ère 1'07''50

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à RENNES 100 Dos 1ère 1'07''38

1985 CHAMPIONNAT D'EUROPE à SOFIA 100 Dos 21ème 1'07''04

200 Dos 13ème 2'20''58

1986 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MILLAU 50 Dos 1ère 31''29

1987 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MULHOUSE 50 Dos 1ère 30''87 R.F.

1987 CHAMPIONNATS DE FRANCE à STRASBOURG 100 Dos 1ère 1'05''59

200 Dos 1ère 2'18''81

1987 CHAMPIONNAT D'EUROPE à STRASBOURG 200 Dos 13ème 2'19''66

4 X 100 4 Nages 5ème 4'12''87

Laurence GUILLOU-Pascaline LOUVRIER-Catherine PLEWINSKI-Jacqueline DELORD

1987 JEUX MEDITERRANEENS à LATTAQUIE 100 Dos 5ème 1'06''49

200 Dos 4ème 2'23''48

4 X 100 N.L. 2ème 3'54''44

Jacqueline DELORD-Laurence GUILLOU-Cécile PRUNIER-Julia REGGIANI

4 X 100 4 Nages 2ème 4'22''60

Laurence GUILLOU-Virginie BOJARYN-Jacqueline DELORD-Cécile PRUNIER

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à VITTEL 100 Dos 1ère 1'05''63

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 100 Dos 1ère 1'05''01

1988 J.O. à SEOUL 100 Dos 20ème 1'05''07

4 X 100 4 nages 10ème 4'16''21

Laurence GUILLOU-Pascaline LOUVRIER-Catherine PLEWINSKI-Jacquelinr DELORD

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à FORBACH 100 Dos 1ère 1'06''2

200 Dos 1ère 2'20''30

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 100 Dos1ère 1'05''84

200 Dos 1ère 2'20''56

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à LA ROCHELLE 200 Dos 1ère 2'19''71

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NARBONNE 100 Dos 1ère 1'06''13

200 Dos 1ère 2'19''88

15 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *