BOUVET Fanny

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 01/02/2020

Palmarès de l'athlète

C.P.B.RENNES

2008 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à MINSK TREMPLIN 3M 4ème 353.65

TREMPLIN 1M 1ère 318.40

2010 CHAMPIONNAT D'EUROPE à BUDAPEST TREMPLIN 1M 22ème 209,30

2011 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SCHILTIGHIEM TREMPLIN 1M 1ère 235.00

2011 CHAMPIONNATS DU MONDE à SHANGHAÏ TREMPLIN 1M 24ème 227.10

TREMPLIN 3M 30ème 246.40

2011 CHAMPIONNATS D'EUROPE à TURIN TREMPLIN 1M 10ème 239.10

TREMPLIN 3M 17ème 240.30

SYNCHRO 3M 7ème 258.45

Fanny BOUVET-Marion FARISSIER 2012 J.O. à LONDRES TREMPLIN 3M 26ème 257.10

2012 COUPE DU MONDE à LONDRES TREMPLIN 3M 36ème 244.70

2012J.O.à LONDRES TREMPLIN 3M 26ème 257.10

2013 CHAMPIONNATS D'EUROPE à ROSTOCK TREPLIN 1M 14ème 217.45

10 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *