BOURIAT Frédéric

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 10/02/2020

Palmarès de l'athlète

A.S.C.PESSAC ALOUETTE B.E.C

1986 CHAMPIONNATS DE FRANCE HAUT VOL 1er

1986 CHAMPIONNATS DU MONDE à MADRID HAUT VOL

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE HAUT VOL 1er

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE HAUT VOL 1er

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE HAUT VOL 1er

1991 CHAMPIONNATS DE FRANCE HAUT VOL 1er

KINESITHERAPEUTE à AUDENGE

7 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *