BOUISSET Vanessa

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 31/01/2020

Palmarès de l'athlète

A.S.AIX-EN-PROVENCE NATATION C.S.CLICHY 92 SAINT RAPHAEL ARC

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE 23.200Km 1ère 5h26'16''00

1995 CHAMPIONNATS D'EUROPE à VIENNE 25 Km 5ème 5h42'15''30

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE au LAC DU BOURGET 25Km 1ère 5h52'30''20

1996 TRAVERSEE DU LAC MEMPHREMAGOG (QUEBEC) 47 Km 1ère

1997 JEUX MEDITERRANEENS 15Km 6ème 3h45'59

1998 TRAVERSEE DU LAC SAINT JEAN à ROBERVAL 32 Km 5ème 8h35'44''

1999 TRAVERSEE DU LAC SAINT JEAN à ROBERVAL 32 Km 13ème 8h57'33''

2001 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25 Km 1ère 6h23'31''23

8 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *