BOUHIER Cinthia

  • Discipline(s) : NS
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 12/02/2020

Palmarès de l'athlète

AIX EN PROVENCE NATATION SYNCHRO ANGERS N.S

1995 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS BALLET 6ème

1996 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS DUO 2ème

BALLET 2ème

1998 CHAMPIONNATS OPEN DU JAPON BALLET 2ème

1998 GOODWILL GAMES BALLET 5ème

1998 COUPE D'EUROPE BALLET 2èmme

1999 CHAMPIONNATS OPEN DU JAPON BALLET 2ème

1999 CHAMPIONNATS DE FRANCE DUO 2ème

Cathy GEOFFROY-Cinthia BOUHIER

BALLET 1ère NAGEURS ANDEGAVE

1999 CHAMPIONNATS D'EUROPE à ISTANBUL BALLET 3ème 96.847

Cinthia BOUHIER-Virginie DEDIEU-Charlotte FABRE-Myriam GLEZ-Rachel LE BOZEC-Myriam LIGNOT-Charlotte MASSARDIER-Magali RATHIER

2000 CHAMPIONNATS D'EUROPE à HELSINKIBALLET 3ème 97.000

Cinthia BOUHIER-Virginie DEDIEU-Charlotte FABRE-Myriam GLEZ-Rachel LE BOZEC-Myriam LIGNOT-Charlotte MASSARDIER-Magali RATHIER

2000 J.O SYDNEY EQUIPE 4ème 96,467

Cinthia BOUHIER-Virginie DEDIEU-Charlotte FABRE-Cathy GEOFFROY-Myriam GLEZ-Rachel LE BOZEC-Myriam LIGNOT-Charlotte MASSARDIER-Magali RATHIER.

2003 COUPE D'EUROPE à ISTANBUL BALLET 6ème 92.400.

Audrey ABADIE-Cinthia BOUHIER-Maud EGOND-Coralyne LEMAIRE-Anne-Charlotte LONG-Maeva MORINEAU-Perrine PENART-Aurélie PERRIER-LaureTHIBAUD R=Jessica ROSS

2003 CHAMPIONNATS DU MONDE à BARCELONE BALLET COMBINE 8ème 92,667

Audrey ABADIE-Cinthia BOUHIER-Virginie DEDIEU-Maud EGOND-Coralyne LEMAIRE-Anne-Charlotte LONG-Maeva MORINEAU-Perrine PENART-Aurélie PERRIER-LaureTHIBAUD

BALLET LIBRE 9ème 92.167

Maud EGOND (84) Coralyne LEMAIRE (83) Charlotte Anne LONG (86) Maëva MORINEAU (82) Perrine PENART (86) Audrey ABADIE (83) Laure THIBAUD(78) Cinthia BOUHIER (79)

3 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *