BLOMME Laura

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 28/01/2020

Palmarès de l'athlète

DUNKERQUE NATATION RACING CLUB DE FRANCE

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 400 N.L. 14ème 4'31''09

1998 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AMIENS 200 N.L. 10ème 2'07''96

200 Papillon 5ème 2'21''85

1999 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 400 N.L. 17ème 4'34''95

800 N.L. 12ème 9'16''73

2000 CHAMPIONNAT D'EUROPE à HELSINKI 5 KM (21ème) 1H03'58'1

2002 CHAMPIONNATS DE FRANCE INDOOR à AIX LES BAINS 5 Km 1ère 59''32''89

2002 CHAMPIONNAT D'EUROPE à BERLIN 5 KM (7ème) 1H00'44'5

10 KM ABANDON

2003 CHAMPIONNATS DU MONDE à BARCELONE 5KM 14ème 58'17''9

2003 COUPE DU MONDE à PARIS 800 N.L. 1ère 8'32''47 R.F.

2004 CHAMPIONNATS DE FRANCE INDOOR à MELUN 5Km 2ème 59'29''85

3 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *