BIANCAMARIA Pierre

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 28/01/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.NICE RACING.CLUB DE FRANCE

1976 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 Papillon 1er 2'10''43

1976-1979 FACULTE DE DROIT à NICE

1999-2008 COMMANDANT DE PLOICE

2008-2015 MINISTERE DE L'INTERIEUR SERVICE DU RENSEIGNEMENT

2015 ATTACHE DE MISSION COP21

2018 COMMANDANT de POLICE HONORAIRE SPECIALISTE DU RENSEIGNEMENT

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *