WILES Christiane

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 16/06/2020

Palmarès de l'athlète

STELLA SPORT DE SAINT-MAUR

1970 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BARCELONE TREMPLIN 3M 16ème 198,81

HAUT VOL 10M 18ème 319,58

1971 CHAMPIONNATS DE FRANCE HAUT VOL 10M 1ère

1972 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 1M 1ère

TREMPLIN 3M 1ère

1972 J.O. MUNICH TREMPLIN TREMPLIN 3M 28ème 229,58

1973 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 1M 1ère

TREMPLIN 3M 1ère

1974 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère

1974 CHAMPIONNATS D'EUROPE VIENNE TREMPLIN 3M 17ème 319,68

1975 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère

1975 JEUX MEDITERRANEENS à ALGER TEMPLIN 3M 2ème 366.25

1976 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère

ARTISTE PEINTRE FAIT PARTIE du GROUPE "COURANT D'ARTS"

EXPOSE à LA VILLA DE MEDICIS & DERNIEREMENT à DUBAÏ

EN 2010 GRAND PRIX du SALON de SAINT MAURICE

24 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *