VANDEVELDE Alexis

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 25/01/2020

Palmarès de l'athlète

S.N.VERSAILLES

2016 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MONTARGIS 5Km 27ème 58:50.60

2016 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à PIOMBINO 5Km 7ème 59'46''10

2016 CHAMPIONNATS DU MONDE JUNIORS à HOORN 5Km 14-15 ans 10ème 1h00'00''90

2017 CHAMPIONNATS DE FRANCE INDOOR à SARCELLES 5Km 10ème 55'59''97

2017 CHAMPIONNATS DE FRANCE à GRAVELINES 10Km 28ème 1 h 58:38.20

2017 CHAMPIONNATS DE FRANCE à GRAVELINES 5Km 28ème 56:26.10

2018 CHAMPIONNATS DE FRANCE 10Km 13ème GRAVELINES 1h48'17''00

2018 CHAMPIONNATS DE FRANCE 5Km 18ème à GRAVELINES 53:21.20
2018 COUPE DE FRANCE des Régions 5Km 2ème à GRAVELINES 53:21.20

2019 CHAMPIONNATS DE FRANCE INDOOR à SARCELLES 5 Km 1er 53'32''96

2019 COUPE D'EUROPE à EILAT 10Km 30ème 1h55'27''00

2020 CHAMPIONNATS DE FRANCE INDOOR à SARCELLES 5 Km 3ème 53'38''39

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *