ROUQUET Henri

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 13/05/2020

Palmarès de l'athlète

BORDEAUX E.C.

1959 CHAMPIONNATS DE FRANCE à THONON TREMPLIN 3M 8ème

10M 1er

1960 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 10M 1er

1960 J.O. à ROME HAUT VOL 10M 16ème 83,55

1961 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 10M 1er

1962 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 10M 1er 126.25

TREMPLIN 3M 4ème 127.70

1962 CHAMPIONNATS D'EUROPE à LEIPZIG HAUT VOL 10M 11ème 84,86

1962 C.I.S.M. à BARCELONE 10M 3ème

1963 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 10M 1er

1964 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 10M 1er

1965 CHAMPIONNATS DE FRANCE 10M 1er

1965 CHAMPIONNATS DES ETATS UNIS 10M 3ème

1967 SEMAINE OLYMPIQUE à MEXICO 10M 3ème

SECRETAIRE ADMINISTRATIF de la FEDERATION FRANCAISE de NATATION

7 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *