NALLIOD-IZACARD Jérôme

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 23/04/2020

Palmarès de l'athlète

LYON NATATION

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE 3M 2ème 528.55

1987 CHAMPIONNATS D'EUROPE à STRASBOURG TREMPLIN 3M 18ème 527,25

1987 JEUX LEDITERRANEENS à LATTAQUIE TREMPLIN 3M 3ème 529.45

1988 J.O. à SEOUL TREMPLIN 3M 24ème 496.17

1989 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BONN TREMPLIN 3M 8ème 579,99

1991 CHAMPIONNATS DU MONDE à PERTH TREMPLIN 1M 27ème

TREMPLIN 3M 21ème 502,44

1991 CHAMPIONNATS D'EUROPE à ATHENES TREMPLIN 1M 11ème

TREMPLIN 3M 15ème 328,11

SENIOR ADVISOR in CORPORATE STRATEGY and ORGANISATION

19 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *