MEISTER Gérard

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 05/07/2020

Palmarès de l'athlète

LIBELLULE

1907-1908-1909-1910 CHAMPIONNATS DE FRANCE 100 N.L. 1er 1'20'-1'28'-1'17'8-1'17''

1908 J.O. à ANVERS 100 N.L. SERIES 1'16''90

1912 CHAMPIONNATS DE FRANCE 100 N.L. 1er 1'14''40

1912 J.O.à STOCKHOLM 100 N.L. SERIES 1'16''6

1913 CHAMPIONNATS DE FRANCE 100 N.L. 1er 1'14''00

MEDAILLE MILITAIRE

CROIX DE GUERRE avec PALMES

6 SELECTIONS NATATION

1 SELECTION WATER-POLO

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *