MAGNIER Christine

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 10/04/2020

Palmarès de l'athlète

VILLEPARISIS NATATION

1984 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 Dos 2ème 2'24''50

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à AIX EN PROVENCE 400 4 Nages 1ère 4'59''46

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 400 4 Nages 1ère 4'58''81

1985 CHAMPIONNATS D'EUROPE à SOFIA 400 4 Nages 13ème 4'57'23

1986 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à RENNES 200 Dos 1ère 2'17''64 RF

400 4 Nages 1ère 4'51''61 RF

1986 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MILLAU 200 Dos 1ère 2'18''46

400 4 Nages 1ère 4'52''94

1986 CHAMPIONNATS DU MONDE à MADRID 200 Dos 12ème 2'17''88

400 4 Nages 8ème 4'54''61

1987 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MULHOUSE 200 Dos 1ère 2'17''47

400 4 Nages 1ère 4'55''89

1987 CHAMPIONNATS DE FRANCE à STRASBOURG 400 4 Nages 1ère 4'53''91

1987 CHAMPIONNATS D'EUROPE à STRASBOURG 200 Dos 15ème 2'20''70

400 4 Nages 10ème 4'55''11

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à VITTEL 200 Dos 1ère 2'16''81 RF

400 4 Nages 1ère 4'49''96 RF

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 200 Dos 1ère 2'18''08

400 4 Nages 1ère 4'50''29

1988 J.O à SEOUL 400 4 Nages 14ème 4'53''29

200 Dos 25ème 2'24''15

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 400 4 Nages 1ère 4'56''51

10 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *