LESAFFRE Bruno

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 06/04/2020

Palmarès de l'athlète

ROUBAIX NATATION

1980 CHAMPIONNATS DE FRANCE à BRIVE 400 4 Nages 1er 4'38''80 R.F.

1982 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MEGEVE 400 4 Nages 1er 4'45''13

1983 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver)à TOURS 200 4 Nages 1er 2'08''29 R.F.

400 4 Nages 1er 4'36''27

1983 CHAMPIONNATS DE FRANCEà BORDEAUX 400 4 Nages 2ème 4'40''18

1983 JEUX MEDITERRANEENS à CASABLANCA 200 4 Nages 5ème 2'09''11

400 4 Nages 6ème 4'36''12

1984 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à STRASBOURG 200 4 Nages 2'08''24

1984 J.O.à LOS ANGELES 4 X 100 N.L. 6ème 3'24''63

Stéphan CARON-Laurent NEUVILLEDominique BATAILLE-Bruno LESAFFRE

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à AIX EN PROVENCE 200 4 Nages 1er 2'09''19

DIRECTEUR TECHNIQUE de ROUBAIX NATATION

9 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *