LEPAGE Maurice

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 05/07/2020

Palmarès de l'athlète

S.U.LORRAIN

1927 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1928 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1928 J.O. à AMSTERDAM TREMPLIN 3M 11 ème 132.55

1929 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1930 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1931 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

1931 CHAMPIONNATS D'EUROPE à PARIS TREMPLIN 3M 2ème 135,32

1932 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1er

4 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *