LEBLOND Constance

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 03/04/2020

Palmarès de l'athlète

D.T.O.E.C. SAINT FLORENTIN

1993 CHAMPIONNATS D'EUROPE SHEFFIELD 200 BRASSE 24ème 2'34'98

1993 MEETING DE SARCELLES 50 Brasse 1ère 32''60 R.F.

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 100 Brasse 3ème 1'12''31

1998 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AMIENS 100 Brasse 1ère 1'11''1 CHAMPIONNE DE FRANCE

1999 COUPE LATINE à BASSE TERRE 100 Brasse 1ère 1'11''5

4 X 100 4 Nages 2ème 4'17''56

Roxana MARACINENA-Constance LEBLOND-Cécile JEANSON-Murielle FAU

1999 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 100 Brasse 2ème 1'12''07

2000 CHAMPIONNATS DE FRANCE à RENNES 100 Brasse 5ème 1'12''99

MAÎTRE NAGEUR à SAINT FLORENTIN

2 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *