LAEMLE Elisabeth

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 30/03/2020

Palmarès de l'athlète

LYON NATATION PLONGEON

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère 384,00

1987 CHAMPIONNATS D'EUROPE STRASBOURG TREMPLIN 3M 21ème

HAUT VOL 10M 16ème 288,69

1989 CHAMPIONNATS D'EUROPE BONN HAUT VOL 10M 13ème 381,99

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère

HAUT VOL 10M 1ère

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère

HAUT VOL 10M 1ère

1992 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 3M 1ère

9 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *