LABEAU Audrey

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 29/03/2020

Palmarès de l'athlète

V.G.A.SAINT-MAUR

2005 CHAMPIONNATS DU MONDE à MONTREAL HAUT VOL 24ème 235.17

2006 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BUDAPEST HAUT VOL à 10M 12ème 250,55

2007 CHAMPIONNATS DU MONDE à MELBOURNE HAUT VOL 10M 16ème

2008 CHAMPIONNATS D'EUROPE à EINDHOVEN HAUT VOL à 10M 12ème 228,55

2008 J.O. à PEKIN HAUT VOL 10M 21ème 289,95

208 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NOGENT SUR MARNE HAUT VOL 10M 2ème 295.00

2009 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NOGENT SUR MARNE HAUT VOL 10M 1ère 3.20.25

2009 CHAMPIONNATS DU MONDE à ROME HAUT VOL 10M 9ème 348,90

SYNCHRONISE 10M 7ème 299,28

Audrey LABEAU-Claire FEBVAY

2010 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NOGENT SUR MARNE HAUT VOL 10M 1ère 302.65

COMBINE 1ère 517.00

2011 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SCHILTIGHIEM HAUT VOL 10M 1ère 331.55

TREMPLIN 3M 1ère 262.50

COMBINE 1ère 594.05

2011 CHAMPIONNATS DU MONDE à SHANGHAÏ HAUT VOL 10M Abandon Sur Blessure

2012 J.O. HAUT VOL à LONDRES 10M 24ème 260.05

2012 CHAMPIONNATS D'EUROPE à EINDHOVEN HAUT VOL 10M 6ème 300.25

SYNCHRONISE 10M 4ème 290.41

Audrey LABEAU-Laura MARINO

SYNCHRONISE MIXTE 10 M 1ère 416.50

Audrey LABEAU-Mathieu ROSSET

2012 COUPE DU MONDE à LONDRES HAUT VOL 10M 23ème 266.30

2012 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NOGENT SUR MARNE HAUT VOL 10M 1ère 250.85

ENTRAÎNEUR à l' I.N.S.E.P.

13 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *