HOLDERBACH David

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 20/03/2020

Palmarès de l'athlète

NATATION 66 CANET A.C.B.B.

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 200 Dos 1er 2'04''28

1988 J.O. à SEOUL 200 Dos 21ème 2'04''83

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à FORBACH 200 Dos 1er 2'04''67

1989 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 Dos 1er 2'05''02

1989 CHAMPIONNATS D'EUROPE à BONN 200 Dos 6ème 2'02''62

1990CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à LA ROCHELLE 200 Dos 1er 2'04''34

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NARBONNE 200 Dos 1er 2'03''62

1991 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MILLAU 200 Dos 1er 2'04''23

1991 CHAMPIONNATS DU MONDE à PERTH 200 Dos 12ème 2'03''63

1991 CHAMPIONNATS D'EUROPE à ATHENES 200 Dos 5ème 2'00''60

1992 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à DUNKERQUE 200 Dos 1er 2'01''35

1992 J.O. à BARCELONE 100 Dos 36ème 58''25

200 Dos 22ème 2'03''11

1993 CHAMPIONNATS D'EUROPE SHEFFIELD 200 Dos 7ème 2'01''24

1993 JEUX MEDITERRANEENS à AGDE 200 Dos 5ème 2'03''96

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 200 Dos 1er 2'01''18

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCEà AIX LES BAINS 200 Dos 1er 2'03''52

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CANET EN ROUSSILLON 100 Dos 1er 58''39

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à DUNKERQUE 200 Dos 1er 2'03''94

TRAVAILLE au GROUPE RENAULT

11 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *