HESS Béatrice

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 06/11/2018

Palmarès de l'athlète

S.R.COLMAR HANDISPORT

1984 J.O.PARALYMPIQUES à NEW-YORK 4 Médailles d'Or

1988 J.O.PARALYMPIQUES àSEOUL 1Médaille d'Or, d'Argent, de Bronze

1996 J.O.PARALYMPIQUES à ATLANTA 6 Médailles d'Or et 1 d'Argent

2000 J.O.PARALYMPIQUES à SYDNEY 7 Médailles d'Or

2004 J.O.PARALYMPIQUES à ATHENES 2 Médailles d'Or, 3 d'Argent

56 Médailles aux CHAMPIONNATS DU MONDE

1982 STOCKE MANDEVILLE

1986 VIENNE

1995 PERPIGNAN

1998 CHRISTCHURCH

2002 MAR DEL PLATA

MEDAILLE D'OR DE LA JEUNESSE ET SPORT 1988 par François MITTERAND

COMMANDEUR DE L'ORDRE NATIONAL DU MERITE 2004 par Jacques CHIRAC

COMMANDEUR DE LA LEGION D'HONNEUR 2015 par François HOLLANDE

85 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *