GUERIT Audrey

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 16/03/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.MARSEILLE

1990 CHAMPIONNATS DE FRANCE à NARBONNE 100 Brasse 1ère 1'12''62

200 Brasse 1ère 2'33''33

1991 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MILLAU 200 Brasse 1ère 2'32''85

1991 CHAMPIONNAT D'EUROPE à ATHENES 200 Brasse 8ème 2'34'12

1991 CHAMPIONNAT DU MONDE à PERTH 100 Brasse 21ème 1'13'34

200 Brasse 14ème 2'34'05

1991 JEUX MEDITERRANEENS à ATHENES 100 Brasse 4ème 1'14''40

200 Brasse 2ème 2'35''19

1992 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à DUNKERQUE 100 Brasse 1ère 1'12''27

200 Brasse 1ère 2'31''16

1992 J.O. à BARCELONE 100 Brasse 30ème1'13'98

200 Brasse 11ème 2'32'10

4 X 100 4 Nages 14ème 4'21'19

Cécile BONNET-Audrey GUERIT-Jacqueline DELORD-Julie BLAISE

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 200 Brasse 1ère 2'34''23

1993 CHAMPIONNAT D'EUROPE à SHEFFIELD 200 Brasse 5ème 2'33'15

1993 JEUX MEDITERRANEENS à AGDE 100 Brasse 4ème 1'13''69

200 Brasse 1ère 2'34''01

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à LILLE 200 Brasse 1ère 2'34''41

1994 CHAMPIONNAT DU MONDE à ROME 200 Brasse 34ème 2'40'99

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CANET EN ROUSSILLON 200 Brasse 1ère 2'34''91

1995 CHAMPIONNAT D'EUROPE à VIENNE 200 Brasse 19ème 2'36'82

1995 GRAND PRIX DE BORDEAUX 100 Brasse 3ème 1'15''18

200 Brasse 1ère 2'34''86

400 4 Nages 1ère 5'03''41

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à DUNKERQUE 200 Brasse 3ème 2'38''59

OSTEOPATHE à EYGUILLES

''

10 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *