GOSSE Sophie

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 16/03/2020

Palmarès de l'athlète

A.S.P.T.T.MARSEILLE C.S.CLICHY 92 C.N.MELUN DAMARIE

1993 JEUX MEDITERRANEENS à AGDE 200 Papillon 6ème 2'18''52

1995 GRAND PRIX DE BORDEAUX 800 N.L 1ère 9'14''75

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à DUNKERQUE 800 N.L. 2ème 9'02''09

1997 CHAMPIONNATS D'EUROPE à SEVILLE 5KM 15ème 1h02'58'0

1998 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AMIENS 400 N.L. 6ème 4'29''91

200 Papillon 5ème 2'26''49

1999 COUPE DE FRANCE à CHALON SUR SAÔNE 200 Papillon 1ère 2'18''77

1999 CHAMPIONNATS BDE FRANCE à DUNKERQUE 100 Papillon 8ème 1'05''89

2000 CHAMPIONNATS DE FRANCE à RENNES 200 Papillon 2ème 2'17''40

4 X 100 4 Nages 1ère C.N.MELUN 4'18''67

Marion BRAGARD-Delphine LEPREST-Sophie GOSSE-Ingrid BOURRE

2001 CHAMPIONNATS DE FRANCE à CHAMALIERES 200 Papillon 3ème 2'16''26

4 X 100 4 Nages 1ère C.N.MELUN 4'18''18

Marion BRAGARD-Delphine LEPREST-Sophie GOSSE-Julia REGGIANY

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *