GARDET Simone

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 08/03/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.PARIS P.U.C.

1937 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 Brasse 2ème 3'32''6

1938 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 Brasse 1er exaequo 3'20''3

1938 FRANCE-ALLEMAGNE à PARIS 200 Brasse 3ème 3'21''

1939 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 100 Brasse 1ère 1'28''2 RF

200 Brasse 1ère 3'14''2

1941 CHAMPIONNATS DE FRANCE à TOULOUSE 200 Brasse 1ère 3'16''1

1942 CHAMPIONNATS DE FRANCE à VILLEURBANNE 200 Brasse 1ère 3'15''8

1943 CHAMPIONNATS DE FRANCE à TOULOUSE 200 Brasse 1ère 3'22''4

4 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *