FURST Adeline

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 22/02/2021

Palmarès de l'athlète

MULHOUSE OLYMPIQUE NATATION DAUPHINS OBERNAI D.T.O.E.C.

2011 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à NAVIA 5 KM 20ème 1h 04'45''50

2011 Championnats de France - étape N° : 7 5 km 3ème PIERRELATTE (FRA) 1 h 06:02.71
2011 Championnats de France - étape N° : 6 5 km 13ème PIERRELATTE (FRA) 1 h 02:48.18
2011 Coupe de France - étape N° : 26 5 km 2ème THONON LES BAINS (FRA) 1 h 06:41.70

2012 CHAMPIONNATS D'EURIOE JUNIORS à KOCAELI 7.5 KM 9ème 1h 34'29''00

2012 Championnats de France - étape N° : 9 5 km 4ème PIERRELATTE (FRA) 1 h 05:04.81
2012 Championnats de France - étape N° : 8 5 km 4ème PIERRELATTE (FRA) 1 h 01:54.74
2012 Coupe de France - étape N° : 5 5 km 1ère MONTARGIS (FRA) 1 h 00:51.00
2012 Coupe de France - étape N° : 27 5 km 2ème GERARDMER (FRA) 1 h 02:38.60

2013 COUPE D'EUROPE à KOCAELI 5 KM 4ème 1h03'19''87

4e Championnats de France - étape N° : 7 10 km 06/06/2013 CANET-EN-ROUSSILLON (FRA) 1 h 55:35.00
2e Championnats de France - étape N° : 9 5 km 09/06/2013 CANET-EN-ROUSSILLON (FRA) 1 h 00:15.57
1ère Coupe de France - étape N° : 25 5 km 03/08/2013 GRAY (FRA) 1 h 02:19.00
2e Coupe de France - étape N° : 26 5 km 04/08/2013 GERARDMER (FRA) 59:02.50

2014 COUPE DU MONDE DE MARATHON à VIEDMA 10 KM 19ème 2h09'38''30

2014 COUPE D'EUROPE à ISTANBUL 5 KM 10ème 1h06'17''61

7e Championnats de France - étape N° : 5 10 km 13/06/2014 SETE (FRA) 1 h 54:42.80
3e Championnats de France (contre la montre) - étape N° : 4 5 km 12/06/2014 SETE (FRA) 1 h 08:19.80
9e Championnats de France - étape N° : 6 5 km 14/06/2014 SETE (FRA) 1 h 04:31.40
1ère Coupe de France - étape N° : 22 5 km 02/08/2014 GRAY (FRA) 1 h 03:32.49
2e Coupe de France - étape N° : 23 5 km 03/08/2014 GERARDMER (FRA) 1 h 01:55.60
3e Coupe de France - étape N° : 24 5 km 15/08/2014 ANNECY (FRA) 1 h 05:45.00

2015 COUPE DU MONDE DE MARATHON à NOUMEA 10 KM 6ème 2h15'12''80

2015 UNIVERSIADES à JANGSEHONGO 10 KM 8ème 2h08'29''20

5e Championnats de France - étape N° : 8 10 km 05/06/2015 GRAVELINES (FRA) 2 h 03:42.80
5e Finale de la Coupe de France - étape N° : 32 10 km 13/09/2015 JABLINES (FRA) 2 h 14:07.10
4e Finale de la Coupe de France - étape N° : 31 5 km 12/09/2015 JABLINES (FRA) 1 h 04:40.07
1ère Coupe de France - étape N° : 5 5 km 30/05/2015 MONTARGIS (FRA) 58:20.53
1ère Coupe de France - étape N° : 22 5 km 08/08/2015 GRAY (FRA) 1 h 01:42.95
4e Coupe de France - étape N° : 4 5 km 19/04/2015 NOUMEA (FRA) 59:16.00
2e Coupe de France - étape N° : 24 5 km 15/08/2015 ANNECY (FRA) 1 h 02:55.00

2016 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à ANGERS 1500 N.L. 1èr

800 N.L. 2ème

2016 CHAMPIONNATS DE FRANCE 50M à SCHILTIGHIEM 1500 N.L. 3ème

2016 COUPE DU MONDE DE MARATHON à ABU DHABI 10 KM 15ème 1h59'03''20

2016 COUPE D'EUROPE à NAVIA 7.5 KM 7ème 1h43'19''60

1ère Finale de la Coupe de France 10 km 11/09/2016 JABLINES (FRA) 2 h 08:51.90
9e Championnats de France - étape N° : 4 10 km 27/05/2016 MONTARGIS (FRA) 2 h 02:59.70
1ère Finale de la coupe de France Eau Libre - 5 km 10/09/2016 JABLINES (FRA) 1 h 04:28.60
5e Championnats de France - étape N° : 5 5 km 28/05/2016 MONTARGIS (FRA) 59:33.20
1ère MARATHON 10 km - étape N° : 11 10 km 03/07/2016 VASSIVIERE (FRA) 2 h 15:16.67
1ère Grand Prix de l'ARC - étape N° : 14 10 km 14/07/2016 COMPIEGNE (FRA) 2 h 12:03.39
1ère MARATHON 10 km - étape N° : 27 10 km 03/09/2016 SAINT PARDOUX (FRA) 2 h 12:00.17
1ère Coupe de France Etape de Dijon 7.5 km 04/09/2016 ARC SUR TILLE (FRA) 1 h 41:01.85
1ère Grand Prix des Lisières de l'Oise - 5 km 15/07/2016 ATTICHY (FRA) 1 h 02:31.00

2017 UNIVERSIADES à TAÏPEI 1500 N.L. 11ème 16'49'09

10 Km 3ème 2h03'23'01

2017 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25M à SCHILTIGHIEM 800 N.L. 2ème 8'30''49

1500 N.L. 1ère 16'08''19

2017 COUPE DU MONDE DE MARATHON à VIEDMA 10 KM 11ème 2h13''21''71

7e Championnats de France - étape N° : 7 25 km 04/06/2017 GRAVELINES (FRA) 5 h 41:54.60
10e Championnats de France - étape N° : 4 10 km 01/06/2017 GRAVELINES (FRA) 2 h 01:22.40
1ère Epreuve du 10 km - étape N° : 29 10 km 10/09/2017 JABLINES (FRA) 2 h 01:26.00
1ère Finale de la Coupe de France 2017 - 5 km 09/09/2017 JABLINES (FRA) 1 h 04:50.50
1ère 7,5km : Coupe de France - étape N° : 21 7.5 km 06/08/2017 GRAY (FRA) 1 h 33:28.28
1ère 5km : Coupe de France - étape N° : 20 5 km 05/08/2017 GRAY (FRA) 1 h 01:59.77

2018 COUPE du MONDE FINA à DOHA 10 km 15ème

2018 CHAMPIONNATS D'EUROPE à GLASGOW 5Km 11ème 58'03''7

10Km 16ème 1h59'37''50

9e Championnats de France - étape N° : 7 10 km 31/05/2018 GRAVELINES (FRA) 2 h 02:27.39
4e Championnats de France - étape N° : 9 5 km 02/06/2018 GRAVELINES (FRA) 56:47.16
1ère Epreuve du 10 km - étape N° : 14 10 km 24/06/2018 CERGY-PONTOISE (FRA) 2 h 06:13.84
1ère 7.5 Mill'Eau Libre - 7,5 km - étape N° : 38 7.5 km 09/09/2018 MILLAU (FRA) 1 h 28:33.76
1ère 5 Mill'Eau Libre - 5 km - étape N° : 37 5 km 08/09/2018 MILLAU (FRA) 57:27.41
6e La « M » - étape N° : 35 2.5 km 02/09/2018 PARIS (FRA) 30:33.80

2018 COUPE D'EUROPE TRAVERSEE DU PORT à BARCELONE 10 KM 19ème 2h01'32''85

2018 COUPE DU MONDE DE MARATHON à ABU DHABI 10 KM 19ème 2h04'16''50

2019 CHAMPIONNATS DE FRANCE 50 M à RENNES 400 N.L. 9ème 4'19''51

1500 N.L. 3ème 16'41''07

2019 CHAMPIONNATS DE FRANCE à BRIVE 5Km 13ème 1h02'17''13

2019 CHAMPIONNATS DE FRANCE 25 M à ANGERS 1500 N.L. 2ème 16'21''34

2020 MEETING D'OCCITANIE à TOULOUSE 400 N.L. 1ère 4'18''18

800 N.L. 6ème 8'53''80

1500 N.L. 1ère 16'48''29

2020 CHAMPIONNATS DE FRANCE à SAINT RAPHAEL 800 N.L. 2ème 8'46''35

1500 N.L. 1ère 16'41''51 CHAMPIONNE DE FRANCE

2021 MEETING CAMILLE MUFFAT 400 N.L. 4ème 4'16''23

1500 N.L. 5ème16'35''26

UNIVERSITAIRES

JUNIORS

10 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *