DUMESNIL Gilles

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 27/02/2020

Palmarès de l'athlète

J.N.COMPIEGNE C.N.CANNES MONT DORE NATATION

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 50 N.L. 1er 23''67 CHAMPION DE FRANCE

1994 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AIX LES BAINS 50 N.L. 1er 23''50 CHAMPION DE FRANCE

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 50 N.L. 1er 23''43 CHAMPION DE FRANCE

1996 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 100 N.L. 2ème 52''13

1997 CHAMPIONNATS DE FRANCE INTERCLUBS à CHALON SUR SAÔNE 100 N.L. 1er 51''83

1998 CHAMPIONNATS DE FRANCE à AMIENS 50 N.L. 6ème 23''98

100 N.L. 6ème 51''94

ENTRAÎNEUR du PÔLE OCEANIA en NOUVELLE CALEDONIE

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *