DUBRASQUET Jean-Michel

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 19/03/2020

Palmarès de l'athlète

STADE POITEVIN T.O.E.C.

1988 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à VITTEL 50 Papillon 1er 25''64

1992 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MENNECY 100 Papillon 1er 55''97

1992 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à DUNKERQUE 50 Papillon 2ème 25''34

1993 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 50 Papillon 1er 25''23

1995 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MENNECY 50 Papillon 1er 25''32

DIRECTEUR ADJOINT DE CHEOPS 87 (HEBERGEMENT WEEK-END)

1 SELECTION

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *