DENEUVILLE Timothé

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 19/02/2020

Palmarès de l'athlète

CERCLE PAUL BERT DE RENNES

2014 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à BERGAME TREM¨LIN 1M 7ème 359.60

TREMPLIN 3M 11ème 362.90

2015 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à MOSCOU TREMPLI N 3M 5ème 419.05

2017 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à BERGEN TREMPLIN 1M 10ème 423.45

2017 CHAMPIONNATS DE FRANCE TREMPLIN 1m 1er 313.45

3m 2ème 359.10

2017 GRAND PRIX FINA à BOLZANO TREMPLN 3M 20ème 283.35

2018 CHAMPIONNATS DU MONDE Juniors à KIEV TREMPLIN 1M 22ème 342.95

TREMPLIN 3M 13ème 471.25

ESPOIRS

5 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *