DELAMARE Philippe

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 18/02/2020

Palmarès de l'athlète

A.S.SAINT-VALERY VIKING DE ROUEN C.N.VILLEFRANCHE DINARD O.N

1975 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 400 4 Nages 1er 4'49''

1976 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à TARBES 400 4 Nages 1er 4'6''41

2012 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à ANGERS 100 Dos 3ème en C7

100 Papillon 3ème en C7

2018 TRAVERSEE DE CEZEMBRE-DINARD 4.780 Km 2ème en 1h01'

2019 TRAVERSEE DE CEZEMBRE-DINARD 4.780 Km 2ème à 62 ans

CHEF D'ENTREPRISE

3 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *