COMBET Bernard

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 05/03/2020

Palmarès de l'athlète

C.N.MARSEILLE

1971 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à MONTREUIL 200 Brasse 1er 2'37''9

1972 J.O. à MUNICH 100 Brasse 14ème 1'07''80

1973 CHAMPIONNATS DE FRANCE à VITTEL 100 Brasse 1er 1'07''51

200 Brasse 1er 2'33''21

1973 CHAMPIONNAT DU MONDE à BELGRADE 100 Brasse 10ème 1'08''26

200 Brasse 23ème 2'35''34

1974 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à BORDEAUX 200 Brasse 2'29''13

1974 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 100 Brasse 1er 1'07''41

200 Brasse 1er 2'28''69 RF 1

1974 CHAMPIONNAT D'EUROPE à VIENNE 100 Brasse 4ème 1'06''49

200 Brasse 19ème 2'34''12

4 X 100 4 Nages 8ème 4'01''34

Franck MESLIER-Bernard COMBET-Serge BUTTET-Michel ROUSSEAU

1975 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 100 Brasse 1er 1'05''66 RF

200 Brasse 1er 2'27''20 RF

1975 CHAMPIONNAT DU MONDE à CALI 100 Brasse 8ème 1'06''80

1975 JEUX MEDITERRANEENS à ALGER 100 Brasse 2ème 1'06''24

4 X 100 4 Nages 3ème 4'00''28

Lionel BEYLOT-BOURCELOT-Bernard COMBET-Patrice RAVELINGHIEN-Serge SCANDURA

1976 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à TARBES 100 Brasse 1er 1'06''34

200 Brasse 1er 2'29''13

1977 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS100 Brasse 1er 1'05''90

ENTRAÎNEUR à CHALONS, au CANET, à L'ILE MAURICE, à MELUN, à ANNECY

23 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *