CARDINEAU Yann

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 10/02/2020

Palmarès de l'athlète

A.C.B.B CANET66 NATATION S.F.O.C.

1984 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à 1500 N.L. 1er

1985 CHAMPIONNAT D'EUROPE SOFIA 1500 N.L. (15ème) 15'56'21

1986 CHAMPIONNATS DU MONDE à MADRID 1500 N.L. 12ème 15'33''10

1987 CHAMPIONNATS DE FRANCE 1500 N.L. 1er 15'34''70

1987 CHAMPIONNAT D'EUROPE STRASBOURG (10ème) 15'28'40

9 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *