BOUGEAUD Manon

  • Discipline(s) : WP
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 03/12/2017

Palmarès de l'athlète

SAINT-DENIS UNION SPORT

2011  TOURNOI DES IV NATIONS Filles 1994 à ANGERS 4ème
FRANCE-GRANDE
BRETAGNE 6-14 FRANCE-RUSSIE 28-2 FRANCE-ALLEMAGNE 3-4
Julie ANDRE(1994
ONN)-Manon BOOSTEN(1995 ONN)-Manon BOUGEAU-Lucie
CESCA(1994 PTTN)-Charlotte DEMOULIN(1996 TSN95)-Lorène DERENTY (1994
PTTN)-Narjisse FRIH(1996SNCR)-Charlotte GOUGET(1995 LUC)-Axelle
LARNOY(1994 NSA)-Aurélia MAYET TOUSSAINT(1994TSN95)-Mélodie
MICHAUD(1995 ONN)-Mounia NAJIB(1994TS)-Maeva
NOTREAMI(1996TSN95)-Mathilde PENNUCCI(1996 ONN)-Laurie TAGAND(1994
TSN95).
ENTRAÎNEURS
:Jean-Luc DOUCEREUX-Agathe FREMAUX-Patricia FONTANILLAS.
2011 10ème CHAMPIONNATS
D’EUROPE JUNIORS FILLES à MADRID 10ème
FRANCE-RUSSIE 3-39
FRANCE-SLOVAQUIE 9-7 FRANCE-PORTUGAL 11-4 
SERBIE-FRANCE 12-5
FRANCE-PORTUGAL 10-8 FRANCE-ALLEMAGNE 7-6
GRANDE
BRETAGNE-FRANCE 14-3
Manon BOOSTEN(95 ONN)-Manon
BOUGEAUD-Lucie CESCA-Charlotte DEMOULIN(96 TSA95)-Lorène
DERENTY-Narjisse FRIH(96 SNCR)-Charlotte GOUGET(95LUC)-Aurélia MAYET
TOUSSAINT(94TSA95)-Mélodie MICHAUD(95ONN)-Maeva
NOTREAMI(96)-Mathilde PENNUCCI(96ONN)-Joséphine
PERRIN(96USBB)-Laurie TAGAN(94TSA95)
ENTRAÎNEURS ;
Patricia FONTANILLAS-Jean Lus DOUCEREUX.

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *