BORIOS Olivier

  • Discipline(s) : NC
  • Sélection : Olympique
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 11/02/2020

Palmarès de l'athlète

E.N.CASTRES C.N.ANTIBES RACING CLUB DE FRANCE TOULOUSE A.C.

1977 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à RENNES 200 BRASSE 1er 2'29''61

1977 CHAMPIONNATS DE FRANCE à PARIS 200 BRASSE 1er 2'27''88

1978 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à LILLE 100 BRASSE 1er 1'07''6

200 BRASSE 1er 2'26''09 R.F.

1978 CHAMPIONNATS DE FRANCE à LAVAL 100 BRASSE 1er 06''90

200 BRASSE 1er 2'25''04

1978 CHAMPIONNATS DU MONDE à BERLIN 100 BRASSE 18ème 1'06'86

200 BRASSE 18ème 2'26'48

1979 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à NANTERRE 100 BRASSE 1er 1'06''5

200 BRASSE 1er 2'25''10

1979 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MULHOUSE 100 BRASSE 1er 1'06''76

4 X 100 4 Nages 1er 4'02''46

Stéphane BARDOUX-Olivier BORIOS-Eric EMINENTE-Pierre ANDRACA

1979 JEUX MEDITERRANEENS à SPLIT 100 BRASSE 1er 1'07''23

200 BRASSE 2ème 2'27''08

4 X 100 4 Nages 2ème 3'55''19

Frédéric DELCOURT-Olivier BORIOS-Xavier SAVIN-René ECUYER

1980 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à BORDEAUX 100 BRASSE 1'05''78

200 BRASSE 1er 2'25''24

1980 CHAMPIONNATS DE FRANCE à BRIVE 100 BRASSE 1er 1'07''04

200 BRASSE 1er 2'28''12

1980 J.O. à MOSCOU RELAIS 4 X 100 4 NAGES (5ème) 3'49'19R.F.

Frédéric DELCOURT-Olivier BORIOS-Xavier SAVIN-René ECUYER

1981 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à LA ROCHELLE 100 BRASSE 1er 1'06''85

200 BRASSE 1er 2'27''32

1981 CHAMPIONNATS DE FRANCE à DUNKERQUE 100 BRASSE 1er 1'06''67

200 BRASSE 1er 2'24''70

1981 CHAMPIONNATS D'EUROPE à SPLIT 100 BRASSE (8ème) 1'05'53

200 BRASSE (11ème) 2'24'23

4 X 100 4 NAGES (7ème) 3'53'16

Frédéric DELCOURT-Olivier BORIOS-XavierSAVIN-Fabien NOËL

1982 CHAMPIONNATS DE FRANCE (Hiver) à TOULOUSE 100 BRASSE 1er 1'05''47

1982 CHAMPIONNATS DE FRANCE à MEGEVE 100 BRASSE 1er 1'06''57

1982 CHAMPIONNATS DU MONDE à GUYACQUIL100 BRASSE (11ème) 1'05'18 (en Série 1'05''17 R.F.)

MASTERS

RECORDMAN DU MONDE ET CHAMPION DE FRANCE & D'EUROPE & DU MONDE

ENTRAÎNEUR AU T.A.C.

17 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *