BARROT Celia

  • Discipline(s) : EL
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 26/01/2020

Palmarès de l'athlète

A.S.P.T.T.LIMOGES

2008 CHAMPIONNATS D'EUROPE JUNIORS à SETE 5 KM (21ème) 1h05'51''54

2008 CHAMPIONNATS D'EUROPE à DUBROVNICK 5KM 15ème 1h03'52''5

10KM 21ème 2h07'01''4

2008 Championnats de France 10 km 2ème CHALAIN 2 h 04:57.22
2008 Championnats de France 5 km 2ème CHALAIN 1 h 04:07.00
2008 Coupe de France 5 km 3ème MONTARGIS 1 h 03:14.60
2008 Coupe de France 5 km 12ème TOULOUSE 1 h 03:26.45
2008 Coupe de France 2 km 1ère LAC DE VASSIVIERE 25:59.68
2008 Coupe de France 1.5 km 1ère SAINT-PARDOUX 15:58.06

2009 CHAMPIONNATS DU MONDE JUNIORS à ROME 25km (5ème) 5h49'00'07

2009 Championnats de France 25 km 3ème ROQUEBRUN 5 h 31:44.00
2009 Championnats de France 10 km 1ère ANNECY 2 h 00:24.22
2009 Coupe de France 3 km 1ère MONTARGIS 41:56.81

2010 SANTOS 10km (26ème) 2h21'20'56

2010 CHAMPIONNATS DU MONDE ROBERVAL 25km (3ème) 5h57'02'87

2010 CHAMPIONNATS D'EUROPE BUDAPEST 25km (6ème) 5h49'57''40

2010 Championnats de France - étape N° : 12 25 km 1ère MIMIZAN 5 h 23:53.00
2010 Championnats de France - étape N° : 10 5 km 4ème MIMIZAN 1 h 03:33.36

2011 CHAMPIONNATS D'EUROPE à EILAT 10KM (13ème) 2h02'05''1

25 KM (7ème) 5h27'35''10

2011 CHAMPIONNATS DU MOND à SHANGHAI 10KM (26ème) 2h03'43''17

25 KM (7ème) 5h29'40''80

2011 Championnats de France 25 km 1ère PIERRELATTE 5 h 26:23.49
2011 Championnats de France 10 km 2ème PIERRELATTE 2 h 01:00.87
2011 Coupe de France 2.4 km 1ère SETE 23:28.00

2011 COUPE D'EUROPE à EILAT 10 KM 21ème 1h54'40''20

2012 CHAMPIONNATS D'EUROPE PIOMBINO 10KM (12ème) 2h13'13''0

25km (5ème) 5h38'38'90

1ère Championnats de France - étape N° : 10 25 km 19/06/2012 PIERRELATTE (FRA) 5 h 33:32.58
2e Championnats de France - étape N° : 7 10 km 14/06/2012 PIERRELATTE (FRA) 2 h 05:44.05
1ère Coupe de France - étape N° : 17 10 km 07/07/2012 LAC DE VASSIVIERE (FRA) 2 h 06:32.94
4e Coupe de France - étape N° : 4 10 km 19/05/2012 PIERRELATTE (FRA) 2 h 02:05.15
1ère Coupe de France - étape N° : 20 5 km 08/07/2012 SAINT-PARDOUX (FRA) 57:17.32

2013 CHAMPIONNATS DU MONDE BARCELONE 10 KM (25ème) 1h58'41'80

25 KM (12ème) 5h20'31'80

2013 Championnats de France 25 km 1ère CANET-EN-ROUSSILLON 5 h 53:05.23

2013 Championnats de France 10 km 2ème CANET-EN-ROUSSILLON 1 h 52:36.00

2013 Coupe de France 10 km 1ère LE GOSIER 2 h 02:38.00

2013 Coupe de France 10 km 1ère HOSTENS 2 h 07:11.00

2013 Coupe de France 7.5 km 1ère DIJON 1 h 44:04.7

2013 Coupe de France 5 km 11ème ANNECY 1 h 01:14.00

2013 Coupe de France 5 km 1ère SAINT-PARDOUX 1 h 04:23.18

2013 Coupe de France 5 km 1ère HOSTENS 1 h 06:33.00

2013 Coupe de France 2.4 km 1ère SETE 26:32.79

2014 Championnats de France 25 km 3ème SETE 5 h 15:58.10

2014 Championnats de France 10 km 3ème SETE 1 h 54:31.70

2014 Coupe de France 10 km 1ère LAC DE VASSIVIERE 2 h 17:35.12

2014 Coupe de France 10 km 1ère SAINT-PARDOUX 2 h 11:03.09

2014 Coupe de France 10 km 1ère HOSTENS 2 h 07:11.54

2014 Coupe de France 7.5 km 1ère DIJON 1 h 32:02.70

2014 Coupe de France 5 km 1ère MONTARGIS 1 h 02:30.00

2014 Coupe de France 5 km 1ère LAC DE VASSIVIERE 1 h 05:32.59

2014 Coupe de France 5 km 1ère HOSTENS 1 h 00:26.30

2014 Coupe de France 5 km 1ère GRANVILLE 1 h 02:53.00
2014 Coupe de France 5 km 1ère ANNECY 1 h 04:04.08
2014 Coupe de France 5 km 1ère HOSTENS 1 h 00:26.30

2015 CHAMPIONNATS DE FRANCE Indoor à SARCELLES 5 KM 3ème 59'03''75

2015 Championnats de France - étape N° : 10 25 km 2ème GRAVELINES 5 h 30:12.10
2015 Coupe de France - étape N° : 16 5 km 3ème LAC DE VASSIVIERE 1 h 02:01.17
2015 Coupe de France - étape N° : 28 2 km 1ère SAINT-PARDOUX 24:10.89

2017 WATER POLO à L'ASPTT LIMOGES 1/2 FINALE DE N1

2018 CHAMPIONNE DE FRANCE DE N1

DIPLOME DE MASSEUR KINESITHERAPEUTE

2019 KINE à LA COMEN

15 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *