BAHON André

  • Discipline(s) : P
  • Sélection : France
  • Date d'inscription dans l'annuaire : 25/01/2020

Palmarès de l'athlète

STELLA SPORT DE SAINT-MAUR

1979 JEUX MEDITERRANEENS à SPLIT TREMPLIN 3M 6ème 429.42

HAUT VOL 10M 4ème 409.26

1981 CHAMPIONNAT D'EUROPE à SPLIT TREMPLIN 3M (14ème) 495,57

1983 CHAMPIONNAT D'EUROPE à ROME TREMPLIN 3M (20ème) 470,46

HAUT VOL 10M (18ème) 415,92

1985 CHAMPIONNATS DE FRANCE 3M(1er) 544.75

1985 CHAMPIONNAT D'EUROPE à SOFIA TREMPLIN 3M (14ème) 506,55

PROFESSEUR DE SPORTS - ENTRAÎNEUR DE PLONGEON - C.T.R. ILE DE FRANCE

17 SELECTIONS

Informations privées

Pour accéder aux information privées, veuillez vous connecter SVP. Si vous êtes membre de l'AIFN et que n'avez jamais reçu vos accès, vous pouvez en faire la demande en contactant l'administrateur du site.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *